阿根廷球星克雷斯波在意甲时期给我们留下了深刻的印象,长发飘飘的帅气外表,灵动的跑位抢点能力以及精湛的射术让老球迷们回味无穷。在FIFA19的传奇中也加入了这位阿根廷球星,今天笔者就为大家带来测评。

笔者在游戏初期使用的前锋是奥巴梅杨,总体来说非常满意,具备十分强悍的反越位跑单刀能力以及精准的射术。说实话在换克雷斯波之前还是有些担忧,毕竟比奥巴梅杨贵出50万的价格若是不能带来质变就会显得很鸡肋。

中配克雷斯波数据


克雷斯波的各项数据都比较均衡,亮点是92的射术和沉着,可以看出是以为十足的禁区杀手。由于初始速度为86、87,于是笔者通过猎人化学卡将其补满。



在买入后笔者直接从周赛黄金段位开打,经过几盘适应后场均至少有1个进球入账,比奥巴梅杨略高。克雷斯波的特点是小禁区的跑位灵动,在接球后可以很舒服的调整身位施射,对比平衡、敏捷偏低的奥巴梅杨是很直观的优势。同时得益于大力头球特技,边路起球后可以有较大的概率大力头槌破门,十分霸气。

由于主打433阵型,会有比较多的反击直塞。在向前跑位上,吃了化学卡的克雷斯波虽然速度已经接近加满(99),但实战跑出单刀的效率相比美羊羊还是差一些。射门方式上克雷斯波头球精度更高,远射、搓射、抽射方面比美羊羊有一定提高,当然两者都非常优秀。如果说你对于美羊羊略显僵硬的手感有所抱怨,那么克雷斯波的灵动可以完美补足这一点。

实用性:9

性价比:9

趣味性:9.5

综合评分:9.2

克雷斯波同时具备了大力头球和精准搓射两项神技,在传奇前锋中的价格也属于偏低,如果有足够的资金还是建议入手高配版本,一定不会后悔。更多FIFA资讯可在欢呼吧社区查看。